14 Abr 2011, 11:17

Texto de Ana Isabel Pereira

Comes & Bebes

Show cooking: Queijos gourmet no Edifício Transparente

, , ,

Este sábado, a Lacticínios do Paiva promove uma prova de queijos e uma sessão de show cooking com o Chefe Luís Marques, no Ed. Transparente. Os queijos gourmet Fresco Gourmet Paiva e o Chili Paprik são uma estreia nacional.

Este sábado, a Lacticínios do Paiva promove uma prova de queijos no Edifício Transparente. Toda a gama de queijos Paiva estará disponível nesta sessão de degustação e show cooking com o Chefe Luís Marques, da Homechef.

A operação de charme da empresa de Cambres, Lamego, é uma oportunidade para fazer um late dinner.

A prova é às 17h no 1.º piso, na sala Box-in-the-Box. Até às 20h, pode encher o bandulho, perdão, conhecer e degustar mais de 30 queijos Paiva, entre queijos tradicionais, frescos e curados, em receitas elaboradas pelo conceituado chefe de cozinha. Entre as sugestões de preparação, estão exclusivas propostas para os paladares mais exigentes, mas também receitas mais práticas e fáceis de executar.

Os queijos gourmet Fresco Gourmet Paiva e o Chili Paprik são uma estreia nacional. Não deixe de provar esta linha, mas fique com outra dica: o Queijo Curado Amanteigado Paiva é o produto líder desta PME de sucesso e é, desde sempre, o favorito dos consumidores.

“Trata-se de uma oportunidade única para degustar toda a nossa gama de queijos, apreciar a sua qualidade e paladar e aprender os segredos de um Chefe de renome internacional”, refere Marco Lamas, responsável da Lacticínios do Paiva.

A empresa exporta mais de 30 referências de produtos para mais de 10 países e é um dos maiores empregadores do concelho onde está sediada.