21 Nov 2011, 19:05

Texto de Redação

Comes & Bebes

Os alunos da Católica vão dar-nos a provar comida de todo o mundo

Vai um “baklava” com nozes? Ou uma salada de bulgur, da Turquia, ou de batata, tipicamente alemã? Ou prefere uma carne de porco picada preparada com receita sul-coreana? Rume à Católica.

Salada de bulgur

Vai um baklava com nozes? Ou uma salada de bulgur (é esta beleza da foto), da Turquia, ou de batata, tipicamente alemã? Ou prefere uma carne de porco picada preparada com receita sul-coreana? Estes e outros pratos podem ser degustados esta terça-feira no Campus da Foz da Católica do Porto. E os cozinheiros serão… alunos.

A mostra Sabores do Mundo (das 10h às 14h, no átrio principal do campus) conta com a participação activa dos estudantes internacionais da universidade. É uma forma que a Católica encontrou de os integrar – e nós agradecemos, de barriga satisfeita.

Os alunos, vindos de países como Eslováquia, Dinamarca, República Checa, Lituânia, Brasil ou Polónia, vão cozinhar iguarias típicas dos países de origem.