7 Out 2011, 11:04

Texto de Ana Isabel Pereira

Comes & Bebes

Cozinha de autor e cocktails nos Aliados

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O Timbre fica na zona dos Aliados, na antiga morada do Black Coffee e, mais tarde, do Gran Café. Abriu portas dia 3, mas a festa de inauguração é esta sexta-feira. Há música ao vivo com a brasileira Carol Curry.

Restaurante Bar Timbre

É verdade, abriu outro bar-restaurante na baixa do Porto! E a Praça foi conhecer o espaço e o conceito para o inteirar da novidade.

O Timbre é a nova aposta do grupo Plurinvest (Real Indiana, Teppan, Insense e Luau), fica na zona dos Aliados (na antiga morada do Black Coffee e, mais tarde, do Gran Café) e abriu portas dia 3. A festa de inauguração é esta sexta-feira e há música ao vivo com a brasileira Carol Curry.

O Timbre dirige-se a “um público exigente” e na faixa etária “dos 20 aos 40 anos”, contou à Praça Daniela Barreto.

“Queríamos abri um espaço na baixa – não tínhamos nenhum – e, entretanto, surgiu esta oportunidade”, explicou a directora de marketing e comunicação da Plurinvest, acrescentando que o negócio foi relâmpago – o grupo só comprou o espaço há um mês.

O espaço sofreu uma remodelação, sobretudo ao nível da imagem e do mobiliário, mas não foi preciso fazer grandes obras.

O restaurante é de cozinha de autor e fusão internacional, a cargo do chef Raniel Rodriguês. Daniela Barreto adiantou à Praça que dentro de “um ou 2 meses”, haverá sushi, à semelhança do que acontece no Luau.

No Timbre, pode almoçar por cerca de 7 euros e, ao jantar, há menus para grupos por 20 euros por pessoa (o preço inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebidas – de cápsula, cerveja, sangria ou vinho da casa).

No bar, uma das especialidades são os cocktails: Mojito, Manhattan, Daiquiri, Green Destiny e Margarita de maracujá são apenas algumas sugestões. Há 12 referências de vinho a copo, sangria e a cerveja de pressão (Heineken).

A partir das 22h, o Timbre tem actuações de DJ, com propostas musicais eclécticas.

  1. David Silva says:

    Diverti-me bastante. A musica, as bebidas e companhias foram perfeitas para uma noite bem passada.