21 Ago 2012, 11:56

Texto de Redação

Comes & Bebes

Cozinhar numa aventura de jipe

,

Sábado, na Póvoa de Varzim, o chefe Filomeno Nogueira vai mostrar como é possível fazer um bom repasto com poucos utensílios, no meio de qualquer viagem de aventura.

Live cooking num jipe preparado para expedições. Não está a ver? Então, sábado, rume à Póvoa de Varzim, mais concretamente, à Praça de Touros da cidade.

No âmbito do 4X4 MarkeTT – a I Feira de Todo-o-Terreno do concelho, que acontece no próximo fim-de-semana, dias 25 e 26 de Agosto –, a partir das 17h30, o chefe Filomeno Nogueira (na foto), da Prochef Agency, “vai mostrar ao público presente que é possível realizar um bom repasto num ambiente descontraído e com poucos utensílios, no meio de qualquer viagem de aventura”.

Para a refeição confeccionada no jipe, o chefe seleccionará “produtos hortícolas oriundos dos campos de masseira da Aguçadoura”.

Esta iniciativa original, que pretende aproximar o público das actividades Todo-o-Terreno, é uma novidade no 4X4 MarkeTT, promovido pela Aguça 4X4 – Associação Desportiva e de Lazer.

Há mais

No sábado, conte também com um workshop de culinária para miúdos, a cargo da chefe pasteleira Natacha Marques e em que os doces serão o centro de todas as atenções.  No domingo, será a vez de o chefe José Alexandre realizar 2 worshops para os mais novos, às 15h e às 17h.

A Prochef Agency, uma agência recém-nascida no Norte para gerir a carreira de chefes de cozinha, participa com 3 das suas ‘estrelas’ neste certame ligado ao todo-o-terreno e à aventura.