11 Jul 2011, 14:45

Texto de Ana Isabel Pereira

Comes & Bebes

As novidades fresquinhas da Häagen-Dazs em ambiente chill out

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Até 31 de Julho, de quarta a domingo, entre as 15h e as 23h, o jardim do Palacete Pinto Leite, no Porto, é o Secret Spot da marca de gelados.

O jardim do Palacete Pinto Leite é o Secret Spot da Häagen-Dazs no Porto. Até 31 de Julho, de quarta a domingo, entre as 15h e as 23h, o jardim do imóvel vizinho da Maternidade de Júlio Dinis está transformado numa espécie de praia de cidade.

A terra batida foi coberta com pequenos calhaus brancos – pode construir um look cool, mas esqueça os saltos altos –, os jardins estão arranjadinhos e já cadeiras, pufes e redes – tudo em branco – para relaxar.

A música, ancorada no rock, que se ouve em todo o spot da Häagen-Dazs é porreira e em cada guarda-sol há ainda um iPod com sons inesperados.

O topping em cima deste gelado – adaptação livre da expressão “a cereja em cima do bolo”… – é que a marca está a oferecer um dos seus dois novos gelados. Nas versões crème brûlée e chocolat fondant, os Secret Sensations são gelados com recheio líquido – provamos o primeiro e recomendamos vivamente a experiência. Vêm para a mesa e é preciso esperar 4 ou 5 minutos para poder desfrutar plenamente das duas texturas.

Para comer o geladinho à borla, basta aceder à sua página de Facebook – se não tem, crie! – num dos iPads disponíveis no Secret Spot e publicar um post automático que diz a todos os seus amigos e conhecidos que está no Palacete Pinto Leite “a provar o momento mais esperado deste Verão”.

Para além das novidades, há outros gelados: dos sabores tradicionais, como o de chocolate belga, a combinações mais exóticas, como o green tea hibiscus ou os cocktails – sorvemos o raspberry daikiri e aprovamos.

Um sítio para ir mais do que uma vez este Verão, sem dúvida.